Наталья Коковихина
Частный маклер
Опыт работы: с 2005 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, загородная, Другие услуги: консультации, нотариат, страхование, строительство, Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая, загородная
Регион работы: Москва, Московская область
9 лет 9 месяцев
на ЦИАН

8 отзывов о специалисте

  • 3,5
    3.499999999999999
    8 отзывов
ID:58750747

Спасибо за дельный совет по поводу документов для опеки

ID:14845518

Большая благодарность и горячая рекомендация всем, кто ищет надёжного, знающего и умного риэлтора. Наталья Коковихина помогла нам продать нашу квартиру (предыдущая риэлтор, которую мы "уволили" не приезжала на показы и вообще вяло относилась к процессу) и, главное, купить именно ту квартиру, которую мы захотели. Сделка была очень сложной, у продавцов были все проблемы, которые так не любят покупатели - непогашенная ипотека по мат.капиталу, невыделенные доли детям, опекунский, который не разрешал им продавать и покупать что-то другое). Наталья, со своей дотошностью и информированностью, помогла развязать все сложные узлы, курировала и их, нашла (с их агентом) выходы в сложной истории (подробностей может быть целый лист), а, главное, всегда была на страже законности и охраны интересов нас (покупателей). чтобы мы ни в коем случае никак не пострадали, чтобы наши интересы не были ущемлены. Каждый день мы были на связи, сделка (с длинной цепочкой после нас) прошла безукоризненно, ещё и обучала нас по ходу дела :) теперь, если понадобится еще нам или нашим знакомым, будем рекомендовать только Наталью Коковихину, с ней точно клиент будет в надежных руках, без преувеличения! И личное: Наталья нам еще по человечески очень понравилась - никакого тумана в речах, прямо, ясно и четко информирует обо всём, доброжелательна, но "не сюсюкает", в общем, мудрый и профессиональный человек. Спасибо!!!

Коковихина Наталья

Спасибо большое, Петр и Наталья! Даа, в нашей сделке не хватало только мед.освидетельствования, а так ВСЁ собрали!:) Добра Вам, дорогие мои! Василисе, талантливой девочке, - больших крыльев! Анне- широкой светлой дороги! Наталье - новых и интересных сюжетов! Петру - гордости за своих удивительных девочек!!

ID:58447203

Спасибо? Хоть холл Олега доме ?

Джоклинян Елена

В апреле 2019 года мы с Натальей Алексеевной купили уже второй(а юридически третий-т к дом и земля-два объекта недвижимости) объект недвижимости-шикарный загородный дом! Первым объектом была большая трехкомнатная квартира, которую я покупала в далеком 2012 году в ипотеку. О риэлторе Коковихиной Наталье Алексеевне, могу сказать одно-УМНИЦА!РЕКОМЕНДУЮ! Она нашла мне квартиру, все три месяца поисков была рядом, я не помню ни одной квартиры, которую я бы смотрела без нее. Она видит все то, что продавцы хотели скрыть, что скрыли(например, в одной квартире был потоп от соседей сверху, они его закрашивали, я не обратила внимания, а Наталья Алексеевна продавцов "носом ткнула"). Прошло время, ипотека закончилась и мне захотелось иметь свой дом, поскольку квартиру продавать я не хотела(знаете, не очень приятно, когда по твоему жилью толпами ходят и смотрят чужие люди), Наталья Алексеевна предложила мне посмотреть обмен, она нашла шикарный кирпичный дом с газовым отоплением,в охраняемом коттеджном поселке, у самого бора и не далеко от Москвы. Начали готовиться к сделке, надо сказать, что дотошность Натальи Алексеевны, снова сыграла очень важную роль, она нашла, что на дом не получен адрес, а значит прописаться я, в случае покупки, не смогу. Благодаря ей, перед сделкой, было поставлено условие продавцу-получение адреса на дом, которое ему пришлось выполнить. Так же, Наталья Алексеевна, предостерегла меня от заключения договора обмена, по ее мнению, надежнее было заключить договоры купли-продажи. Ею было проверено все, вплоть до паспорта продавца. Я не перестаю удивляться тому, сколько тонкостей она знает. Сделка была сложная, однако благодаря Наталье Алексеевне никаких возвратов и ошибок при регистрации двух объектов недвижимости(дом и участок земли) не было, за что я ей бесконечно благодарна. Так же , хочу отметить, что все те люди, которым я ее рекомендовала, тоже остались довольны, нет ни одного человека, который бы мне позвонил и пожаловался на нее, потому скажу так-если вы хотите покоя, правды в глаза, отсутствие сюсюкания и грамотных разговоров "по теме", вам к Наталье Алексеевне! А про себя добавлю-немного разберусь с делами и мы с Натальей Алексеевной, будем покупать квартиры в Москве, хотела пока однокомнатную купить и сдать, а там, возможности будут и еще пару однушек))) Наталья Алексеевна, дорогая моя, спасибо Вам за все!Низкий поклон! Ценю и уважаю!МОЛОДЕЦ!

Коковихина Наталья

Елена Михайловна, спасибо за добрые слова! Ваша рекомендация дорогого стОит. ) Пусть в Вашем доме всегда горит камин..) Уюта Вам, добра и благополучия!

ID:58447203

Спасибо? Доброе утро Хорошо Спасибо?

ID:31870255

звонила по одному адресу, чтобы договориться о просмотре, однако Наталья узнав, что у меня нет риэлтора, отказалась работать.Считаю, что это непрофессионально.

Коковихина Наталья

Я не занимаюсь обучением проведения сделок и на Ваши многочисленные " а это как?", " а это почему?", " а что будет, если".." - должен отвечать специалист, защищающий только Ваши интересы. Я же представляю интересы противоположной стороны сделки. Относитесь с пониманием.

ID:16764388

Учитесь контролировать эмоции, почему столько дерзости? В Вашей профессии, если надо объяснить свою точку зрения, нужно действовать более мягко. А своими выпадами, Вы только пугаете клиента. И ответ на комментарий Анастасии, доказывает это. Почитайте ответы крупных компаний на негативные отзывы клиентов и почерпните на будущее для себя, как надо общаться с людьми.

Краснов Даниил

Мы пытались купить квартиру сами и нарвались на мошенников. Хорошо что вовремя спохватились и решили все таки обратиться к профессионалу - Наталья была с нами с середины сделки, не допустила обмана, помогла грамотно разобраться с мошенником (сейчас он сидит благодаря ей). После этой истории Наталья еще 3 месяца помогала нам в подборе, проверке и оформлении новой квартиры. Всегда была на связи, консультировала по каждой мелочи, и вот наконец мы стали счастливыми обладателями новой квартиры! Всем рекомендую как высококлассного специалиста, с ней как за каменной стеной!

Коковихина Наталья

Спасибо, Даниил! Мне тоже комфортно было с Вами работать! Уюта Вам в доме и семейного благополучия!

Кузнецова Анастасия

Очень грубо и не корректно ответила на элементарный вопрос по профилю, не стала бы связываться с подобным специалистом

Коковихина Наталья

По-этому,Анастасия, выбор у Вас богатый... Всегда найдется "специалист", который будет во всем с Вами соглашаться, но когда настанет "час расплаты" - он смело заявит, что Вы сами так хотели. Я - не потакаю, а работаю в рамках закона.

Яценко Андрей

Я очень редко пишу отзывы, но тут другой случай. Но начну с самого начала. Нам Наталью Алексеевну настойчиво рекомендовали наши друзья. Теперь только понял, почему.) Но все по порядку. Мы решили купить квартиру и, находясь еще в загранкомандировке, на просторах интернета подобрали себе такую. Вот и попросили Наталью Алексеевну посмотреть ее, разобраться с документами. Как уж там она и чего проверяла ( улыбается и молчит!), только выяснила она, что паспорт продавца почему-то числится недействительным. Ну, и, что называется, потянула за ниточку.. В общем, выяснилось, что это один брат - близнец у другого выкрал все документы - на недвижимость и паспорт. Тот спохватился про паспорт, не нашел и написал заявление в полицию о утере документа, чтобы новый паспорт получить. Вот я и думаю, что именно благодаря такой «дотошности» Натальи Алексеевны мы не попали в руки афериста! А ведь страшно подумать, что могло бы быть! Ведь документы на квартиру - оригинальные, ЕГРН тоже все чисто, паспорт подлинный.. вот только проверка паспорта подвела .. Да и жил в этой квартире наш «продавец» с разрешения брата, так что придраться не к чему. Все чисто! В итоге мы бы и без денег и без жилья остались, тут и к бабке не ходи! Как подумаю - мурашки по спине! Теперь понимаю, что не зря мои друзья прям таки впихнули мне в руку телефон Натальи Алексеевны! Отныне для меня других специалистов по недвижимости не существует! А ведь кто-то искренне считает, что ничего тут сложного нет - купить квартиру: сама нашли, сами внесли аванс, в банке расскажут, как деньги заложить, что ж тут сложного? И за что риелторы «такие» деньги получают? Недавно я тоже так думал, каюсь.) Спасибо, Наталья Алексеевна, ВЫ- НАШ ДРУГ НАВСЕГДА!!

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ2585
Аренда квартир и комнат
1-комн. кв., 40 м², 15/17 этаж
На длительный срок
18 000 ₽/мес.
Комм. платежи включены без счётчиков
комиссия 60%
залог 18 000 руб.
Сдается однокомнатная квартира для 1-2 человек. Животные обсуждаются. Договор обязателен.
вчера
вчера, 10:30
Платное