Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,4
15
Очень хорошо
  • 15 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.4 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:23925608
12 марта 2019
Полезный
Купили квартиру в этом доме Жду уже когда ключи получу! Такой крутой вид из окна! Спасибо менеджеру Лидии за помощь в выборе лучшей квартиры!
Ррр Андрей
9 ноября 2019
В поиске
Добрый день , какая высота потолков у вас в квартире?
Морозова Аня
29 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Компания действительно строит неплохие дома, несколько жк объехали с мужем, пообщались с жильцами, в целом все всем довольны - либо все было хорошо, либо уладили на приемке. Сами же купили двухкомнатную в жк на бежицкой. У нас пока что претензий и вопрос нет, всем довольны.
Минусы:
Нет
Наумкина Нина
21 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Проект весьма интересный с большим количеством планировочных решений. Выбирали двухкомнатные и действительно есть из чего сделать выбор, много различающихся квадратур. Строили на совесть, стены и полы ровные. Квартира теплая и что не мало важно светлая, много окон и большой балкон.
Минусы:
Нет
ID:97179994
11 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Впервые побывала в этом жк когда пришла в гости к подруге и очень заинтересовалась проектом. Потому что для меня приобретение квартиры очень актуальный вопрос. А комплекс реально выглядит круто! Не долго думая поехала в офис продаж, подобрали квартиру мне очень быстро. Оформление прошло гладко, без моего участия, сейчас уже ремонт заканчиваю. Современный комплекс, практически в самом центре города, но вокруг тишина и нет суеты.
Минусы:
Нет
Зимина Наталья
16 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Хороший комплекс. Вечером гулять во дворе очень спокойно и безопасно. Есть свой паркинг, машину всегда есть куда поставить. Лифты классные бесшумные, в квартире хорошая шумоизоляция. В общем классно, я довольна!
Минусы:
Нет
Дроздова Светлана
5 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купили квартиру в Атмосфера на бежицкой. Прошла сделка легко, в комплекс влюбились с первого взгляда. Менеджер простым и понятным языком все объяснил, были с нами на протяжении всей сделки на связи. Понравилось расположение комплекса и планировки. Район быстро развивается и это сыграло большую роль в выборе.
Минусы:
Нет
Цветкова Маргарита
26 апреля 2022
Купила несколько дет тому назад себе квартиру в этом жк. Удобная локация комплекса. Тогда я еще не представляла, что вырастет такая инфраструктура рядом с домом за эти пару лет. Все есть тут в шаговой доступности
Fan Ne Moto
21 июня 2021
Застройщик продаёт сказки. (в плохом смысле этих слов).
Нестеренко Катерина
27 февраля 2021
Из всех квартир, в которых мне доводилось жить, эта, наверное, самая лучшая. Что ж, со временем все становится качественнее. Спасибо застройщику за заботу о комфорте жильцов. В квартире такая планировка и такие надежные стены, что всегда тепло, даже в сильный мороз. Никакой сырости и всякого такого неприятного. Большой, красивый и двор с видеонаблюдением и детской площадкой, спортивной площадкой и парковкой.
Дюпин Андрей
2 февраля 2021
Поначалу не хотели здесь брать квартиру, но потом взвесили все плюсы и минусы и решились. Не пожалели. Квартира очень комфортная. Единственное, на что мы потратились, это отделка. Не пришлось ни стены выравнивать, ни потолки. Классный просторный балкон, можно использовать как дополнительную небольшую комнату. Хорошо обустроена придомовая территория, новая площадка для детей. Большая парковка.
Сорокина Людмила
4 декабря 2020
Дом красивый, виды на город чудесные. Но первая зима - и в квартирах очень холодно, жалуются жильцы со всех этажей (( Вроде бы и батареи горячие, но в квартирах прохладно.
ID:55195220
19 июля 2020
Площадка размыта, грунт провалился, затоплен подвал. Дом сдан в 2020 году, - сообщила автор публикации Екатерина Завалова. Она выложила фотографии с места происшествия. Спасибо за публикацию !!! Типичный Брянск https://bryansktoday.ru/article/129184
ID:46289982
29 ноября 2019
Лучший застройщик на мой личный взгляд. Делают жилье по хорошим ценам, но не в угоду потери качества. Мы приобрели квартиру несколько месяцев назад и не можем не нарадоваться, качество дома отличное, двор сделали в соответствии с проектом, рады, что выбрали именно Атмосферу.
Егорова Екатерина
21 октября 2019
Дом почти сдан, мы уже посмотрели свою квартиру и очень довольны. Только за один вид стоило заплатить эти деньги. Стеклянные лоджии это что то. Строительство уже заканчивается и дом начинает знатно преображаться. Уже не терпится заехать в свой новый дом, но пусть строители не торопятся и сделают все хорошо. Мы в ожидании, давай атмосфера!)
ID:28385684
23 мая 2019
очень ждем с мужем сдачи нашей квартиры! пока там мало что понятно. но нравиться расположение и планировка. о большой кухне гостинной я давно мечтала. чтобы спальня была именно спальней. а на кухне было где развернуться. ну и район удобный. о застройщике фабрика кухня (атмосфера) слышали много хорошего. так что думаю не прогадали!
Отзывы с оценкой