ЖК «Клубный квартал ГРИНВУД»

ЖК «Клубный квартал ГРИНВУД»

Сдан
Брянская область, Брянск, Советский, Бежицкая улица
Срок сдачи
2018
Класс
Бизнес
Этажность
7
Корпусов
4 корпуса
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Клубный квартал ГРИНВУД»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Клубный квартал ГРИНВУД»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Клубный квартал ГРИНВУД»

Официальный сайт ЖК

Расположение

Клубный квартал «Гринвуд» расположен в Советском районе Брянска по улице Степной рядом с городской рощей «Соловьи». Уникальная локация делает его по-настоящему тихим и приватным. Клубный квартал «Гринвуд» находится на тихой непроездной улице, что дает возможность наслаждаться тишиной, отсутствием машин и случайных прохожих.

Архитектура проекта

Элегантный проект дома разработан европейскими архитекторами. Благодаря выразительной облицовке фасада натуральными материалами Клубный квартал «Гринвуд» занимает достойное место среди жилых комплексов бизнес-класса Брянска. Материалом для облицовки первого этапа Клубного квартала «Гринвуд» стала натуральная терракотовая плитка, клинкерный кирпич, которые в течение многих лет сохранят свою прочность и красоту.

Благоустройство

Уютный зеленый двор, скрытый от любопытных взглядов, редкое достоинство для жилых комплексов Брянска. Для посторонних людей и автомобилей уютный двоо закрыт. Его
безопасность находится под надежной охраной. Детскую площадку дома рассчитана для детей разных возрастов - горки, качели, горизонтальный скалодром — здесь есть все, чтобы привести в восторг юных исследователей. Покрытие площадки выполнено из натурального каучука.

О проекте

Клубный квартал «Гринвуд» состоит из десяти корпусов высотой от 5 до 9 этажей, таунхаусов и расположен на участке 6 Га. Первый этап строительства закончен в ноябре 2018 года. Жители первых четырех домов уже получили свои ключи. Первый этап Клубного квартала «Гринвуд» -это четыре уютных дома пяти и семи этажей, оборудованных бесшумными лифтами. В каждом доме 19 или 12 квартир площадью от 52 до 200 квадратных метров - от однокомнатных до пентхаусов. На подземных этажах размещен паркинг для автомобилей жильцов, попасть на который можно, спустившись на бесшумном лифте. Внутренняя территория разделена на функциональные зоны с игровыми, спортивными площадками и прогулочной аллеей.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Варианты отделки

Застройщик Касабланка
Год основанияв 2013 году
Общество с ограниченной ответственностью «Касабланка».Подробное описание

ЖК «Клубный квартал ГРИНВУД» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Клубный квартал ГРИНВУД»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Клубный квартал ГРИНВУД»