Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «ул. Богдана Хмельницкого, 7»

ЖК «ул. Богдана Хмельницкого, 7»

Сдан
Брянская область, Брянск, Фокинский, улица Богдана Хмельницкого, 7
Срок сдачи
2017
Класс
Эконом
Этажность
9
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «ул. Богдана Хмельницкого, 7»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «ул. Богдана Хмельницкого, 7»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «ул. Богдана Хмельницкого, 7»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «ул. Богдана Хмельницкого, 7» расположен в центре Фокинского района города Брянска, рядом с площадью И. Фокина. Новостройка расположена в спокойном спальном квартале.

Район обеспечен хорошим транспортным сообщением с другими частями города. В трех минутах ходьбы от дома есть остановка общественного транспорта (на улице Дзержинского). За восемь минут можно дойти пешком до Московского проспекта, где движение городского транспорта намного интенсивнее – по этой улице проходят маршруты транспорта, курсирующие по всему городу. В среднем дорога до наиболее значимых точек города (вокзалы, центральные улицы и парки) занимает около получаса.

Инфраструктура

В непосредственной близости от жилого комплекса по улице Богдана Хмельницкого расположено несколько аптек и диагностический центр. В шаговой доступности – продуктовые магазины («Журавлевич», «Белорусские колбасы», супермаркет «Пятерочка» и другие). В восьми минутах ходьбы от дома находятся лицей № 27, детский сад «Андрейка», спорткомплекс «Юность», в пятнадцати минутах – гимназия № 1 и детский сад № 157. В шаговой доступности есть два строительных магазина: «Стройцентр» и «Формат».

В пяти минутах ходьбы от новостройки находятся кафе «Райзе» и «Первомайское», пиццерия «Шляпа», бар «№ 8». Медучреждения в районе расположения жилого комплекса представлены Поликлиникой №1 (две минуты пешком) и медцентром «Семейная клиника» (десять минут пешком).

Между новостройкой и Московским проспектом раскинулся парк, в котором расположены ДК Железнодорожников, кафе, игровые площадки, зоны отдыха, через дорогу от комплекса расположен сквер с пешеходными дорожками и скамейками.

Надежность застройщика

Проект «ул. Богдана Хмельницкого, 7» выполняла компания «САКС», работающая в строительной сфере с 2001 года. За относительно небольшой срок присутствия на строительном рынке города ООО «САКС» зарекомендовало себя как ответственного партнера.

В собственности предприятия имеется современная материально- техническая база: растворобетонный узел ELKON, ремонтный участок, башенные и автокраны, экскаваторы, бульдозеры и другая техника. За время работы организацией сдано более 130 тыс. кв. м жилых площадей.

Архитектура

Многоквартирный девятиэтажный дом выполнен из кирпича, в здании железобетонные перекрытия. ЖК имеет современный облик, фасад оформлен в трехцветной гамме: терракотовые, бежевые и серые облицовочные панели.

Отличительная особенность проекта – просторные одно-, двух- и трехкомнатные квартиры улучшенной планировки. Площадь однокомнатных квартир составляет 54 кв. м при высоте потолков 2,75 м. Размер кухни – 13 кв. м, метраж лоджии – 7 кв. м.

Особенности жилья:
● остекленные лоджии, окна ПВХ;
● автономное отопление/водоснабжение (квартирный котел).

В подъезде есть пассажирский лифт, в доме – технический этаж и техподполье. На придомовой территории установлена котельная, предусмотрены детский игровой городок и стоянка для машин, выполнено озеленение газонов.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик Сакс
Год основанияв 2001 году
Строится1 дом в 1 ЖК
Отчет истории компании ООО «САКС» начинается с 16 мая 2001 года – даты своего основания. Мы организовывались, что называется «с нуля», не будучи в прошлом частью ни одной из многих рухнувших в «лихие годы» строительных организаций нашей области. За прошедшее с момента основания время, благодаря высокому качеству выполняемых ра...Подробное описание

ЖК «ул. Богдана Хмельницкого, 7» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «ул. Богдана Хмельницкого, 7»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «ул. Богдана Хмельницкого, 7»