ЖК «ул. Богдана Хмельницкого, 7»

ЖК «ул. Богдана Хмельницкого, 7»

Сдан
Брянская область, Брянск, Фокинский, улица Богдана Хмельницкого, 7
Срок сдачи
2017
Класс
Эконом
Домов
1 корпус
Этажность
9
Тип дома
Кирпичный

О жилом комплексе ЖК «ул. Богдана Хмельницкого, 7»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «ул. Богдана Хмельницкого, 7» расположен в центре Фокинского района города Брянска, рядом с площадью И. Фокина. Новостройка расположена в спокойном спальном квартале.

Район обеспечен хорошим транспортным сообщением с другими частями города. В трех минутах ходьбы от дома есть остановка общественного транспорта (на улице Дзержинского). За восемь минут можно дойти пешком до Московского проспекта, где движение городского транспорта намного интенсивнее – по этой улице проходят маршруты транспорта, курсирующие по всему городу. В среднем дорога до наиболее значимых точек города (вокзалы, центральные улицы и парки) занимает около получаса.

Инфраструктура

В непосредственной близости от жилого комплекса по улице Богдана Хмельницкого расположено несколько аптек и диагностический центр. В шаговой доступности – продуктовые магазины («Журавлевич», «Белорусские колбасы», супермаркет «Пятерочка» и другие). В восьми минутах ходьбы от дома находятся лицей № 27, детский сад «Андрейка», спорткомплекс «Юность», в пятнадцати минутах – гимназия № 1 и детский сад № 157. В шаговой доступности есть два строительных магазина: «Стройцентр» и «Формат».

В пяти минутах ходьбы от новостройки находятся кафе «Райзе» и «Первомайское», пиццерия «Шляпа», бар «№ 8». Медучреждения в районе расположения жилого комплекса представлены Поликлиникой №1 (две минуты пешком) и медцентром «Семейная клиника» (десять минут пешком).

Между новостройкой и Московским проспектом раскинулся парк, в котором расположены ДК Железнодорожников, кафе, игровые площадки, зоны отдыха, через дорогу от комплекса расположен сквер с пешеходными дорожками и скамейками.

Надежность застройщика

Проект «ул. Богдана Хмельницкого, 7» выполняла компания «САКС», работающая в строительной сфере с 2001 года. За относительно небольшой срок присутствия на строительном рынке города ООО «САКС» зарекомендовало себя как ответственного партнера.

В собственности предприятия имеется современная материально- техническая база: растворобетонный узел ELKON, ремонтный участок, башенные и автокраны, экскаваторы, бульдозеры и другая техника. За время работы организацией сдано более 130 тыс. кв. м жилых площадей.

Архитектура

Многоквартирный девятиэтажный дом выполнен из кирпича, в здании железобетонные перекрытия. ЖК имеет современный облик, фасад оформлен в трехцветной гамме: терракотовые, бежевые и серые облицовочные панели.

Отличительная особенность проекта – просторные одно-, двух- и трехкомнатные квартиры улучшенной планировки. Площадь однокомнатных квартир составляет 54 кв. м при высоте потолков 2,75 м. Размер кухни – 13 кв. м, метраж лоджии – 7 кв. м.

Особенности жилья:
● остекленные лоджии, окна ПВХ;
● автономное отопление/водоснабжение (квартирный котел).

В подъезде есть пассажирский лифт, в доме – технический этаж и техподполье. На придомовой территории установлена котельная, предусмотрены детский игровой городок и стоянка для машин, выполнено озеленение газонов.

Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Гостевая

Акции в ЖК «ул. Богдана Хмельницкого, 7»

Материнский капитал
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

О застройщике ЖК «ул. Богдана Хмельницкого, 7»

СаксОснован в 2001 году
Строится  2 дома в 1 ЖК
Отчет истории компании ООО «САКС» начинается с 16 мая 2001 года – даты своего основания. Мы организовывались, что называется «с нуля», не будучи в прошлом частью ни одной из многих рухнувших в «лихие годы» строительных организаций нашей области. За прошедшее с момента основания время, благодаря высокому качеству выполняемых ра...Подробнее

ЖК «ул. Богдана Хмельницкого, 7» — ипотека от банков

Проектная документация

Вопросы и отзывы о ЖК «ул. Богдана Хмельницкого, 7»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «ул. Богдана Хмельницкого, 7»